Блог-тур

«Калинкино» раскинуло сеть

Home  >>  Новости проекта  >>  «Калинкино» раскинуло сеть

«Калинкино» раскинуло сеть

22 июня 2017 года новосибирские блогеры приняли участие в открытии первого в нашем городе магазина пивного бренда «Калинкино».
Отмечу, что задача у организаторов была непростая. Искушенных медийщиков удивить нелегко. У каждого уже есть свои любимые марки пенного напитка, а изменить формировавшиеся много лет предпочтения всегда сложно. Кроме того, у каждого из приглашенных возникал закономерный вопрос: есть ли у города потребность в еще одной точке продаж? Разве недостаточно глубока пивная река, уже растекающаяся по левобережью столицы Сибири? Но кемеровские пивовары, производящие с 1996 года в деревне Калинкино фирменное пиво, не побоялись трудностей и решили бросить вызов новосибирскому рынку.

В ход пошли самые сильные козыри в колоде: самое плотное в линейке живое пиво «Густав», идеальный для лета светлый легкий напиток «Кариба», любимец дам «Вельвет», традиционные «Чешское» и «Баварское» и другие… Все эти сорта пенного ожидали гостей в летней палатке, раскинувшейся перед новым магазином «Калинкино». Чтобы новосибирцы не запутались в предложенном разнообразии вкусов, на помощь пришел PR-человек из Кемерово Александр Аксёнов. Он рассказал обо всех преимуществах марки в целом и каждого из сортов в отдельности. Оказалось, что «Калинкино» получает воду для своих напитков из собственного артезианского источника, не применяет к пиву технологию пастеризации и тщательно следит за качеством продукта на всех этапах. Дегустируя предложенные напитки, собравшаяся компания обсуждала вкусовые впечатления, а также делилась в социальных сетях фотографиями и первыми отзывами, дразня изнывающую от жары публику. Прекрасные девушки в ярких платьях наливали блогерам не только пиво, но и безалкогольные напитки и минеральную воду, хорошо утолявшие жажду.

После дегустации гости смогли оценить лаконичный интерьер магазина, богатство закусок, представленных на витринах. Стоит обратить внимание на еще одну фишку «Калинкино» — квалифицированные бармены. Эти милые девушки обязательно дадут правильный совет, помогут сделать выбор.
Кемеровчане уверенно заявили о себе. Удастся ли им закрепить успех? Ждем открытия второго магазина.





© 2017 Блог-тур