Блог-тур

Кемеровская пивоварня «Калинкино» отметила в Новосибирске второе новоселье

Home  >>  Новости проекта  >>  Кемеровская пивоварня «Калинкино» отметила в Новосибирске второе новоселье

Кемеровская пивоварня «Калинкино» отметила в Новосибирске второе новоселье

После открытия первого магазина «Калинкино» на левом берегу – немало нашумевшего в социальных сетях — жители правобережья задумались: «Почему же кемеровчане забыли о нас? Почему не охватили нас продажами своей продукции?» И вот, не прошло и месяца, как второй магазин сети появился на улице Гоголя, 42.


Яркий красно-белый фасад хорошо заметен даже в этой перегруженной наружной рекламой части города. Наружное оформление и клиентская зона оформлены в концептуальном стиле, созданном известным новосибирским архитектором Юрием Куликовым.

Площадь магазина составляет 60 квадратных метров. И в этом пространстве в день открытия прекрасно разместилась дружная компания блогеров и журналистов, многие из которых уже стали преданными почитателями напитков и закусок от «Калинкино». Кто-то уверенно заказывал себе для дегустации «Карибу» или «Густава», кто-то остановился на предложенном лимонаде, а кто-то оценивал ассортимент закусок.

Поскольку пивоваренный завод «Калинкино» был основан в Кемеровской области в 1996 году, гостям была предложена викторина на знание пивной рекламы лихих 90-ых.

Самым большим знатоком слоганов отказалась Наталья Берязева, поразившая всех своей эрудицией.

К собравшимся медиаперсонам присоединился даже пресс-секретарь мэра Артем Роговский, сменивший на некоторое время коридоры власти на гораздо более неформальную и по-настоящему дружескую обстановку.

Пока продолжались светские беседы и делались фото на память, магазин отнюдь не пустовал. Первые продажи начались незамедлительно после открытия. Любопытствующие посетители превращались в покупателей, которые затем с большой вероятностью станут постоянными.





© 2017 Блог-тур